Ristorante

Lucioperca, pesto rosso e millefoglie di verdure e patate
.
Polpo mediterraneo, maionese di polpo, patate e crema di carote alla scapece
Risotto agli asparagi, ragù di lago e uova di salmerino alpino
Tagliolini allo zafferano, ragù di ossobuco e gremolada
Piancostato di manzo brasato, riso al salto e giardiniera di verdure fatta in casa
Buscion di capra “La Selva”, pasta kataifi, capperi fritti e composta di pere al merlot
.
Tiramisù
Previous slide
Next slide

Siamo un ristorante per buongustai e golosi. Offriamo una cucina fresca, leggera, sana e moderna. Utilizziamo materia prima di massima qualità ed al più possibile prodotti regionali ed artigianali e del nostro orto. Dalla prima colazione alla cena prepariamo tutto in casa. Il bar e ristorante e’ aperto anche ai clienti esterni.

Il vino gode di un’ importanza particolare nel nostro locale. Nel Malcantone si produce Merlot che sono tra i migliori del mondo. Abbiamo un rapporto intenso con i viticoltori della zona (nell’ arco di 8 km si trovano addirittura 5 della lista Top 100 della Svizzera) ed offriamo vini Ticinesi e le migliori etichette Italiane.

Anche la pasticceria è opera del nostro chef, l’ideazione e la realizzazione di tutti i dolci fatti in casa

Da Marzo ad Ottobre

Pranzo 12:00 – 14:30

Aperitivo o Merenda 15:00 – 17:00

Cena 18:00 – 21:30

Orario apertura Bar: 10:00 – 21:30