- +41 91 608 32 65
- info@posta-astano.ch
- Via Domenico Trezzini, 6999 Astano, Svizzera
- albergo_della_posta_astano
Wir verstehen uns als Restaurant für Feinschmecker und Geniesser. Frische Küche unter Verwendung von wo immer möglich regionalen Produkten aus handwerklicher Fertigung sind unser Credo. Vom Brot bis zum Dessert ist bei uns alles hausgemacht. Bar und Restaurant sind auch für externe Kunden geöffnet.
Guten Appetit!
Dem Wein kommt im Posta eine besondere Bedeutung zu. Im Malcantone werden anerkannterweise einige der besten Merlots der Welt gekeltert. Bei uns finden sie ausschliesslich Tessiner Weine. Und alle wesentlichen Etiketten aus dem Malcantone.
Prosit!
Wir unterstützen die
Anliegen und Anstrengungen der Slow-Food-Bewegung und
arbeiten mit den sogenannten
März bis November
Von Montag bis Sonntag: Mittagessen 12:00 – 14:30 | Abendessen 18:00 – 21:30
Öffnungszeiten der bar: 10:00 – 21:30
Die wöchentliche Ruhezeit findet statt: Montag vom 02.04.2023 bis 10.07.2023 und vom 28.8.2023 bis 31.10.2023
„Alle Küchen der Welt müssen die gleiche Würde haben. Es ist notwendig, die Ter-Nitoro-Produkte und die Überschüsse für gemeinsames Wissen wiederzugewinnen und zu verbreiten
sie laufen Gefahr, zusammen mit der Biodiversität der Agrar- und Ernährungswirtschaft, die sie inspiriert hat, zu verschwinden;
Lebensmittel aus intensiver Landwirtschaft, versklavt durch die Chemie und konditioniert durch den globalen Markt. Das ist befreite Gastronomie“
Carlo Petrini | Slow Food Gründer
Die Slow Food Chefs‘ Alliance ist ein Netzwerk, das Köchinnen und Köche aus der ganzen Welt zusammenbringt.
Beitritt bedeutet: