Zander-Filet, rotes Pesto und Gemüsecrèmeschnitten mit Kartoffeln
Gebratener Oktopus, seine Mayonnaise, Kartoffeln und Karottencreme scapece
Risotto mit Spargel, Seeragout und Seesaibling
Tagliolini mit Safran, Ossobuco-Ragout und Gremolada
Bei niedriger temperatur gegarte kalbsbrust, Salt Reis und hausgemachter Gemüsegarten
Ziegenfrischkäse "La Selva", Kataifi-Teig, gebratene Kapern und Merlot-Birnen-Kompott
Tiramisù
.
.
Previous slide
Next slide

Restaurant

Wir verstehen uns als Restaurant für Feinschmecker und Geniesser. Frische Küche unter Verwendung von wo immer möglich regionalen Produkten aus handwerklicher Fertigung sind unser Credo. Vom Brot bis zum Dessert ist bei uns alles hausgemacht. Bar und Restaurant sind auch für externe Kunden geöffnet.

Guten Appetit!

Dem Wein kommt im Posta eine besondere Bedeutung zu. Im Malcantone werden anerkannterweise einige der besten Merlots der Welt gekeltert. Bei uns finden sie ausschliesslich Tessiner Weine. Und alle wesentlichen Etiketten aus dem Malcantone.
Prosit!

Die Konditorei ist auch das Werk unseres Chefkochs, die Konzeption und Realisierung aller hausgemachten Desserts

 

Von März bis Oktober
Mittagessen 12:00 – 14:30
Aperitif oder Snack 15:00 – 17:00
Abendessen 18:00 – 21:30
Öffnungszeiten Bar: 10:00 – 21:30 Uhr